SERVIÇOS NÃO CONCLUÍDOS

São Luís - MA
04/04/2024 às 00:29
Ver todas ReclamaçõesA empresa , cujo sócio-administrador é o senhor Rafael Mota Aguiar, iniciou uma reforma em minha casa dia 1 de março de ******* e até a data do registro desta reclamação (03/04/*******), nunca foi concluída.
Os primeiros serviços contratados foram: pintura e emassamento das paredes de três quartos e uma sala; substituição de uma janela de madeira por uma de vidro e colocação de uma janela em outro quarto. Na sala também foi contratada a mudança de posição da tomada da televisão.
As paredes ficaram com várias imperfeições e um dos quartos sem concluir com a pintura. A grade da janela substituída não foi trocada e em ambas as janelas as paredes ficaram sem acabamento devido.
O segundo serviço contratado foi: telhado do quarto dos fundos com elétrica; colocação de três portas; pintura externa do quarto dos fundos. Deste serviço, ficou faltando a parte elétrica e a pintura externa do quarto dos fundos.
Ressalto que JÁ PAGUEI OS DOIS SERVIÇOS NA ÍNTEGRA e entrei em contato diversas vezes com o sócio-administrador desta empresa e ele só me informa que está tentando chamar os primeiros pedreiros para conclusão do serviço; depois me disse que iria ver outro(s) pedreiro(s), mas até o momento absolutamente nada foi solucionado e estou com minhas coisas todas bagunçadas por estar esperando a conclusão dos serviços nestes cômodos. Uma situação muito desgastante que eu não queria estar passando.