Fortaleza - CE

10/01/2025 às 22:32

ID: 206955057

Construtora Mota Machado não respeita o direito ao bem-estar social. Sua obra em plena as 22h34 causando transtorno aos moradores da Rua Marcos Macedo. Condomínio Biosfere que se diz sustentável só no nome. Vou fazer a denúncia ao Ministério Público.

13/01/2025 às 16:09

Prezada Sra. Bleine,
Boa tarde!

Pedimos desculpas pelo ocorrido na noite de sexta-feira (10/01), referente às atividades realizadas na obra do empreendimento Biosphere fora do horário habitual. Entendemos o transtorno causado e lamentamos profundamente qualquer impacto à sua rotina e bem-estar.

Gostaríamos de ressaltar que essa não é uma prática recorrente em nossas obras. O episódio foi excepcional, causado por uma falha técnica durante a descida de um bloco de aço, que precisou ser concluída por questões de segurança. Já estamos tomando medidas para evitar que situações semelhantes se repitam.

No dia 11/01, nossa coordenadora da área de Sucesso do Cliente, Maria Leal, entrou em contato via WhatsApp para esclarecer o ocorrido e reforçar nosso compromisso com a vizinhança. Continuamos à disposição para atendê-lo(a) pelo telefone/WhatsApp ************** ou pelo e-mail *******.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

16/01/2025 às 10:51

Reitero que essa prática de descumprir a legislação no tocante ao horário permitido é habitual por essa construtora. Porém, informo que terá consequências legais.

30/01/2025 às 19:28

Am