Mota Machado - Instalou Elevadores de péssima qualidade

Fortaleza - CE

11/10/2023 às 11:49

A Construtora Mota Machado, que se diz renomada, efetuou a entrega de um condomínio (em Fortaleza/CE) com Elevadores de Péssima qualidade (Marca Hyundai) e com erros grosseiros na sua montagem e instalação. Com isso, estes apresentam constantes problemas e defeitos, porém suas peças são importadas, caras e com entregas demoradas, gerando transtornos diários aos moradores. Dos 7 equipamentos instalados, atualmente, 2 estão completamente parados por falta de peças. O condomínio entrou com processo judicial contra a Construtora e já obteve êxito, com apresentação de laudos de profissionais de engenharia que comprovam além da péssima qualidade dos elevadores adquiridos, os diversos erros de montagem e instalação dos mesmos, porém a Mota Machado nada fez para apresentar uma solução. NÃO RECOMENDO A AQUISIÇÃO DE IMÓVEIS DESTA CONSTRUTORA, que de Marca renomada só tem o nome.

17/10/2023 às 16:43

Prezado(a),

Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Entendemos a sua preocupação e lamentamos por qualquer inconveniente que esta situação esteja causando.

Atualmente, o assunto relacionado aos elevadores está em debate judicial. Neste momento, nossa equipe jurídica está trabalhando para resolver a situação da melhor maneira possível, buscando as soluções adequadas e cabíveis.

Pedimos sua compreensão e paciência durante esse período, pois nosso principal objetivo é garantir a segurança e o bom funcionamento dos elevadores.

Assim que apresentarmos um desfecho ou novas informações relevantes, compartilharemos com vocês. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer informações adicionais sobre o assunto.

Equipe de Sucesso doCliente Mota Machado

24/10/2023 às 14:34

Prezados, sua resposta para mim e familiares é uma BALELA, pois equipe jurídica não resolve problemas de elevadores, e sim uma equipe técnica e disposta a SOLUCIONAR O PROBLEMA GERADO PELA INCOMPETÊNCIA DA MOTA MACHADO!
Acho que a resposta ai foi bem clara. Só vão atuar o que for judicialmente obrigatório, de forma a meramente PROTELAR a situação, inclusive essa PÉSSIMA Construtora já perdeu judicialmente.
Não acho que alguém que está esperando resposta jurídica, sabendo da existência do problema, esteja com boa vontade para ajudar.
Está muito claro que a Mota Machado está se escondendo atras da lentidão da Justiça enquanto seus clientes estão sofrendo diariamente com um problema claro e conhecido. Uma empresa com a fama de Séria como a Mota Machado(Eu NÃO tenho mais esse respeito com a marca) deveria buscar atender melhor o seu cliente ao invés de protelar por anos um problema que está gerando CUSTO, desgaste com atrasos e aborrecimentos e o principal, RISCO de acidentes.
NÃO SE ESCONDAM ATRÁS DE UM PROCESSO JURÍDICO, APAREÇAM PARA ESCUTAR E RESOLVER.

REPITO A TODOS: NÃO COMPREM IMÓVEIS DESSA CONSTRUTORA!!!! MOTA MACHADA É UMA VERGONHA!