Solicitação de planta estrutural de predio da contrutora Mota Machado

Fortaleza - CE

22/11/2024 às 09:33

ID: 202603165

Solicitei a planta estrutural da minha unidade do prédio onde comprei um apartamento, para fins de executar uma reforma. Fui até ao escritório da Mota Machado, fui recebida pela funcionária Bruna, a qual aceitou me pedido, na terça dia 19 de novembro. Liguei no turno da tarde onde fui informada que a planta já havia sido localizada e estava sendo encaminha para a digitalização. Ontem na quita feira retornei para saber se já estava tudo pronto, a funcionária Bruna que havia me recebido na empresa não mais me atendeu e recebi a notícia que não haviam encontrado a planta, retornei hoje sexta dia 22 de novembro, a mesma informação que não tinham nada para mim, então reclamei da primeira informação da terca feira, que já tinham tudo o que eu precisava. A funcionária não gostou da minha insatisfação e desligou o telefone imediatamente. Não aceito essa falta de verdade com o cliente de uma empresa tão conceituada no mercado. São funcionários com essa atitude que fazem o conceito da empresa ser prejudicada. Gostaria de ser tratada com mais sinceridade e educação.

17/02/2025 às 11:51

Prezada Sra. Mônica,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer incômodo causado durante o processo de solicitação da planta estrutural de sua unidade. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e eficiente.

Conforme informamos no momento da ******* à antiguidade do empreendimento, a busca pelos arquivos poderia levar mais tempo, pois contamos com uma empresa especializada no arquivamento desses documentos. Ainda assim, nos empenhamos em agilizar a busca e mantivemos a senhora informada sobre o andamento do processo em todos os contatos realizados.

Sobre o atendimento, lamentamos qualquer percepção negativa. Nosso setor de Sucesso do Cliente conta com uma equipe treinada para oferecer suporte adequado e prestar os devidos esclarecimentos. O objetivo sempre foi fornecer as informações com clareza e dentro dos prazos estabelecidos.

Por fim, reforçamos que a planta solicitada foi encaminhada no dia 22 de novembro, apenas três dias úteis após sua *******, dentro do prazo compatível com a complexidade do processo.

Estamos sempre à disposição para auxiliá-la no que for necessário. Caso tenha qualquer outra dúvida ou informações precisas, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe de Sucesso do Cliente Mota Machado