02/04/2022 às 15:21

Fui ao mercado e comprei 1 kg de Costela de porco picada, pedi ao açougueiro que cuidasse porque a última vez que havia comprado asas de frango, foram 3 estragadas no meio do pacote. Ele disse que as carnes eram frescas e levei pra casa.
No horário da fazer minha janta, 2 horas depois, abri o saco de costelas e estava com cheiro podre, voltei ao mercado indignada, pedi que trocassem e recebi outro pacote de costelas, como a carne estava com cor clara, diferente da anterior, levei pra casa e quando cheguei em casa, pra variar, a carne fedia a podre novamente.
O telefone do mercado não funciona só fica ocupado, mesmo quando você chega no mercado os funcionários dizem que é problema na linha, o telefone está no gancho e continua a dar ocupado. Enquanto trocava minha carne, uma funcionária me disse que eles tem tanta reclamação de carne podre que ela não tem coragem de comer a carne de lá.

06/05/2022 às 13:21

O gerente do Supermercado veio a minha casa e me trouxe uma costela de outra marca embalada. Agradeço a troca, mas minha confiança na higiene do mercado não existe mais.