Atraso na entrega e falta de rastreamento do produto GIVI Bolsa de tanque XS319Y

Governador Valadares - MG
05/12/2025 às 15:59
Prezados,
Comprei desta empresa o produto GIVI Bolsa de tanque XS319Y Black One Size (pedido *****) no dia 13/11/2025, cuja previsão de entrega estava marcada para 04/12/2025. O prazo venceu e o produto não chegou. Para piorar a situação, a empresa não fornece um link atualizado para rastrearmos a compra e muito menos nos oferece um código de rastreamento no padrão dos Correios, já que de acordo com o site da mesma empresa, foi os Correios que coletou o produto e está conduzindo a entrega desde 14/11/2025.
Preciso saber se vou receber a minha compra e quando, quero o link de rastreio atualizado, preciso que me forneçam o código de rastreamento no padrão dos Correios (13 caracteres, sendo duas letras no início, seguidas por nove números e duas letras no final, como em *****), para que não fique caindo em [Editado pelo Reclame Aqui] como cai com e-mails que me informaram que o produto estava preso nos Correios de Curitiba e que eu teria que pagar uma taxa de quase R$ 70,00, como paguei.
Por favor, me ajudem a não ser [Editado pelo Reclame Aqui] novamente!
Rogério
30/12/2025 às 15:30