Atendimento péssimo e impossível de fazer reserva

Curitiba - PR

02/05/2021 às 10:40

Liguei duas vezes para fazer a reserva de uma suíte e não permitiram, pois por política da empresa a reserva só pode ser efetuada com uma hora de antecedência. Liguei com uma hora de antecedência e a suíte que eu gostaria estava ocupa, de modo que, exatamente por conta da política da empresa eu não consegui usar a suíte que eu queria. Mesmo assim, não desisti e escolhi outra suíte, ainda por telefone, às 20h30, quando fui informado que meu limite para entrar no quarto seria 21h30. Chegando ao local a suíte que eu escolhi passava por igienização, que só terminou após às 21h30, ou seja, o sistema de reserva não funciona e a [Editado pelo Reclame Aqui] da política da empresa apenas atrapalha os clientes. Por fim, o atendimento, do telefone ao momento in loco foi PÉSSIMO, uma pena mesmo, pq o quarto era muito bom, porém não volto mais lá, tampouco indico pra alguém, pq sem a possibilidade de reserva e com um atendimento horrível não dá né.