Indignação

Curitiba - PR
17/08/2021 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/08 eu e meu marido decidimos ir ao motel alfa para comemorar seu aniversário, reservamos um suite e fomos, chegamos em nosso quarto, ao ligar a tão desejada hidro começou a sair muita mais muita sujeira, a cara de nojo e decepção foi instantânea, repetimos a ação de encher a hidro e ligar umas três vezes e as três vezes saiu muita sujeira, meu marido ligou na recepção e falou com a supervisora, a mesma nos prometeu 20% de desconto e nos trocaria de quarto, quando fomos para a outra suite, ela era muito inferior com a que tínhamos reservado, um quarto com aspecto de velho, goteiras no teto, respiramos fundo e deixamos por isso mesmo, ao irmos embora no outro dia, a recepcionista não quis nos dar os 20% de desconto pelo transtorno, disse que já tínhamos trocado de quarto e era isso. Ficamos totalmente insatisfeitos, pois escolhemos o motel alfa para comemorar uma data tão especial. Ficamos no mínimo 1hrs enchendo e esvaziando a hidro, em uma época que não podemos desperdiçar água.
O que era pra ser um momento de descanso, foi apenas estresse e decepção.
18/08/2021 às 15:58
Olá Sr. Emilly,
Peço por gentileza, que me informe um telefone para contato ou nos envie um email com o numero para contato no *******. Precisamos de algumas informações específicas a respeito do ocorrido.
A disposição,
Motel Alfa.