Experiência frustrante na suíte mais cara do motel: problemas com instalações, serviço de quarto e atendimento

Santos - SP

23/06/2026 às 00:55

ID: 252097525

Experiência extremamente frustrante na suíte mais cara do motel

Vim ao Anonimato Motel, em Santos/SP, para uma ocasião especial com meu namorado e escolhi justamente a suíte mais completa e mais cara da casa, esperando uma experiência à altura do valor cobrado. Infelizmente, foi uma sequência de problemas do começo ao fim.

Ao chegar, encontramos o lençol da cama queimado de cigarro. A hidromassagem também não estava funcionando. Ao reportarmos o problema, a supervisora ***** nos informou que a hidro teria sido queimada por uso de lança-perfume por clientes anteriores uma informação completamente desnecessária para ser passada ao cliente. O que se espera de uma supervisão é solução, não justificativas desconfortáveis.

Além disso, a televisão não funcionava. Solicitamos controle algumas vezes e, mesmo após mais de duas horas no local, o problema não foi resolvido. Pedimos champanhe e nos disseram que iriam providenciar, mas não havia. Depois pedimos vinho, também disseram que iriam providenciar, e novamente nada chegou.

Também solicitamos toalha de banho extra, que não foi entregue. Pedi uma dose de Amarula com vodka; enviaram apenas a vodka. Quando liguei para perguntar sobre a Amarula, fui informado de que não havia. Ou seja: enviaram metade do pedido sem sequer avisar antes.

A supervisora chegou a ligar perguntando o que gostaríamos de receber como cortesia, mas eu expliquei que minha intenção era apenas fazer uma crítica construtiva. Mesmo assim, os problemas continuaram se acumulando.

O pior é que, depois de tantas tentativas, a recepção passou a não resolver mais nada. Ligávamos, atendiam, diziam já vamos chamar ou já vamos verificar, mas ninguém retornava.

Eu já havia vindo a esta suíte quando ela foi inaugurada e tive uma ótima experiência. Inclusive, sei que o projeto foi assinado por um arquiteto conhecido meu, por isso fiz questão de voltar e trazer meu namorado para um momento especial. Mas desta vez a experiência foi péssima: sem atendimento, sem bebida, sem comida, sem televisão funcionando, sem hidromassagem, sem atenção e sem qualquer padrão compatível com a suíte mais cara da casa.

Sinceramente, não considero justo pagar por uma noite que não entregou minimamente o que prometia. O espaço pode até ser bonito, mas a operação, o atendimento e a manutenção deixaram muito a desejar.

Uma noite que deveria ser especial acabou virando frustração.