Motel Anonimato: Problemas com reserva via WhatsApp, cobrança indevida e falha na conexão da TV

Cubatão - SP
09/07/2026 às 19:00
Boa noite . fui com minha noiva ontem no motel Anonimato em santos ! Eu liguei no telefone que eles tem no site o dia todo , ninguém atende isso não é a primeira vez que ocorre . no WhatsApp eles falam que pagando via pix vc reserva e tem desconto aí quando vc chega lá eles falam que isso não vale , o dinheiro foi estornado . aí estava que era 149,90 4 horas isso era 18:30 quando a gente saiu 22:30 cobraram 169,90 falaram que a partir das 18 era outro valor , mais como se a gente entrou 18:30?
Outra coisa televisão é o tablet com problema de conexão , não conectava na tv de gente nenhum ! É a 2 x que vou e tenho problemas , não recomendo para ninguém ! Eles colocam robô no WhatsApp aí fica aquele negócio sem resolver e o número de telefone do motel ninguém atende. Serviços ao Cliente é péssimo !
No WhatsApp eles falam que vc tem desconto pagando via pix para reservar , depois eles mudam o valor ! E pagando na hora estava 149,90 aí quando a gente saiu subiu para 169,90. eles colocam no WhatsApp que tem um desconto de 50% pagando na hora e não tem nada disso