Falta de respeito com cliente

Esteio - RS
15/06/2015 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesEu havia feito uma reserva na suíte Lua de Mel para o dia 13/06 com pernoite iniciando as 23h, chegando no motel fui informado que a suite havia tido um problema na hidromassagem e que não teria outra suite com a mesma temática. Foi me dado a opção de uma suíte inferior e que ainda possui péssimo isolamento, que a noite toda era possível escutar os empregados do motel e os pedidos feitos pelo rádio, tanto que posso descrever todos pedidos de todos quartos daquela noite.
Essa opção de uma suíte inferior foi me dada e foi opção minha aceitar, pois poderia ter ido embora, mas como se tratava de uma ocasião especial para eu e minha namorada, decidi ficar por ali mesmo já que essa hora seria difícil em outro lugar.
O que mais me indignou foi que o motel tinha meu nome e telefone e poderiam ter me ligado para avisar sobre o imprevisto ou até mesmo para me oferecer outra suíte do mesmo nível (se tivesse). Eu deveria ter sido informado do ocorrido, pois dificilmente vou em motéis e quando vou é para comemorar algo especial.
Lembrando que o ocorrido é passível de processo por danos morais, porém venho por meio deste escutar uma resposta da empresa.
14/07/2016 às 14:00
Falta de respeito, em todos aspectos