Não vou mais la

Esteio - RS
26/04/2015 às 02:26
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa decidimos ir sair um pouco dia 26/5 decidimos ir ao motel atenas, por ter bastante propaganda em jornais e comunicação visual.
Mas acho que a beleza só fica mesmo no outdoor. Por o lado externo muito bonito mas quando entra não há nenhum tipo de decoração, quarto de luxo, mas com uma cama simples velha até q diga de passagem frigobar e uma micro geladeira enferrujada, já banheira mal cabe uma pessoa, problemas de caudeira deixam quartos frios sem água quente. Ar condicionado sem controle tem q ser temperatura pré estabelecida pelo motel...
Uma escada de metal no qual você sobe para quarto onde já apresenta várias marcas de ferrugem, escada balança de velha.
Bom dentre muitos outros problemas mais não recomendaria ninguém ir no motel Atenas de 0 a 5 ele recebe uma nota 0 com bravura.
26/03/2017 às 04:16
Bom o motel ė tão ruim que nem se preocupa se seus clientes estão gostando ou não.