Mogi das Cruzes - SP

06/01/2024 às 03:43

Peguei a pernoite da melhor suíte, assim que cheguei já fui às condições do quarto o som não funcionava, havia luzes queimadas visto isso nem quis verificar Ar condicionado, ducha e outras coisas já quis ir embora, nesses menos de 10 minutos no quarto já fui solicitar o cancelamento e aí foi uma dor de cabeça que só. Queriam que eu pagasse a pernoite pois já havia passado os 10 minutos de tolerância aí foi uma longa discussão com a recepcionista afinal não havia ficado esse tempo ainda quando me queixei ai após quase uma hora ainda falaram que estava tudo funcionando e eu estava errado e voltando com a camareira a mesma viu que realmente minhas queixas estavam certas e um incessante discurso da recepcionista que se me deixasse ir embora seria descontado dela.

Resumo tive que pagar uma taxa equivalente a Hora da suíte para me deixarem ir embora, meu erro foi não ter visto as avaliações do Google antes, pois essa nota baixíssima e diversas reclamações fazem sentido.

Fui comemorar meu aniversário de namoro e tive uma das piores experiências possiveis.

07/01/2025 às 20:25

Sem retorno nenhum da empresa