Nada funcionado , recusa de devolução

30/06/2026 às 10:58

Fui ontem passar período de 12 horas , entrei normal tomamos banho vestimos roupas íntimas e logo fui mexer nas luzes , sim e tv que não estava funcionando nada tudo errado as luzes não acendiam , a tv trocava de canal sozinho sem exagero . Som sem chance liguei e a atendente pessima mal educada mal preparada me disse que iria mandar a camareira ir ao quarto respondi isso não é possível estamos com roupas íntimas para não dizer outra coisa ela disse então não posso fazer nada , respondei como assim não pode paguei caro nessa [Editado pelo Reclame Aqui] nada aqui está funcionando e me diz q não pode fazer nada pedi a devolução do valor para ir embora ela disse que já havia passado 10 ou 15 minutos e teria q pagar a hora pedi a gerente ela disse que não tem gerente lá não se encontatava no local , com muito custo tive q aceitar a camareira ir ao quarto semi nu totalmente constrangedor pra os 2 pq a minha esposa ficou no banheiro com vergonha . Ela constatou q nada funcionava tive q aguardar arrumar outro quarto e fui pra lá nos vestimos [Editado pelo Reclame Aqui] GERENTE onde vc estava sua funcionária da recepção segunda a noite deveria ser mandada embora com urgência me disse que não poderia devolver o valor pago , já pensou o carro do Celso russumano ou procon batendo na sua porta a imagem manchada seria a minha ou a da empresa ? [Editado pelo Reclame Aqui] . Ah sabe como forao bonzinho ? Acrescentarão se não engano 1 hora tendo em vista que pedi meu dinheiro de volta e ela se recusou . Aguardo retorno urgente paguei caro não sou moleque agora aguardo oque irão fazer pois vi aqui pedi desculpas não resolve obg