Propaganda enganosa,mal atendimento

13/10/2022 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui a minha experiência no Motel Bariloche-Rodovia Raposo Tavares km 16,5, - ButantãSão Paulo - SP
(0******* / (0*******
*******
Na noite de Terça *******e outubro fui com meu marido até o local, escolhi uma suíte (Hortência) no site e quando cheguei lá solicitei para a atendente a suíte escolhida, chegando no quarto não tinha nada a vê com as fotos publicadas no site, ligamos na recepção para saber se ela tinha nos entregado a ******* e a mesma alegou que nao, que as suítes não foram atualizadas no site por isso lá consta fotos e valores diferente, como já era tarde e meu marido foi fazer uma surpresa fiquei lá mesmo, a limpeza do quarto péssima, o chuveiro de ferro todo sujo, as paredes do banheiro sujas, no chão da sauna tinha papel de gilete que não foi usado por nós, por baixo de alguns lugares do quarto tinha papel de ketchup, limpeza zero ali. Sem contar também na demora do pessoal para levar pedidos para os quartos, na chegada pedimos taças para vinho, tivemos que ligar 4 vezes pq não chegava esperamos mais de 2h para receber, e mandaram taças de plástico soltando os https://******* era pra ser uma noite maravilhosa em um motel tão destacado foi uma decepção total.. Indignada
05/09/2024 às 10:51
Sem retorno