27/10/2014 às 19:14

Boa tarde.

Gostaria de deixar a minha reclamação em relação a esse motel Casual, localizado em santo André.

Mais especificadamente em referência a falta de entrosamento de informações entre recepcionista do período das 12 horas (meio dia) e a recepcionista do período das 3 horas da tarde desse mesmo dia 27/10/*******.

Eu e minha namorada sempre frequentamos esse local por ser de ótimo em qualidade de atendimento.

Pegamos um período de 12 horas no dia 26/10/******* onde entramos as 23:50, após o termino às 11:50 a.m, decidimos ficar um pouco mais cerca de 1 hora a mais ligamos na recepção confirmamos a hora adicional após o termino do período de 12 horas.

Ela e eu conversamos e chegamos a conclusão que a hora adicional não compensava o qual seria melhor pegar o período de 3 horas já que tínhamos a disponibilidade e que seria pouca diferença em questão de valor da hora adicional, entramos em contato novamente com a recepção do motel onde questionamos com a recepcionista do horário das 12:00 (meio dia) se podíamos cancelar a hora adicional e pegar o período de 3 horas sendo assim permanecendo até as 15:00, a mesma disse que não havia problema algum e que lançaria o cancelamento da hora adicional e colocaria o período de 3 horas para nós, portanto aceitamos e achamos legal que o motel nos disponibilizou uma opção.

Saímos do quarto as 15:00 (termino do 2º período contratado) e fomos até a recepção para poder efetuar o pagamento da mesma. Quando chegamos lá a recepcionista fechou a conta apareceu a consumação na tela e foi ai que os problemas começaram.

Quando questionei a mesma o que seriam os R$17,00 reais cobrados de hora adicional sendo que havíamos combinado com a recepcionista das 12:00 o cancelamento da mesma e o a adição do período de 3 horas em nossa comanda, a recepcionista das 15:00 horas muito debochada e mal educada apenas respondeu, sendo que a conversa aconteceu exatamente assim.

Eu:

“_Moça...”

Ela:

“_Ai (com tom de “Ai que saco o que você quer), o que foi senhor?”

Eu:

“_O que são esses R$17,00 de hora adicional sendo que cancelamos a mesma, e que ficamos o período de 3 horas?”

Ela:

“_Ah senhor, foi a moça que lançou no sistema...”

Sem nós dar a chance de dizer o que foi acordado, onde a mesma poderia ter retirado do sistema e evitado todo esse aborrecimento, bastava a boa vontade da mesma.

O fato é que, o problema não são os R$17,00 a ser pagos e sim a falta de entrosamento entre as informações, o qual se tivesse sido avisado que a hora adicional não poderia ter sido cancelada, teríamos ficado 1 hora a mais, ou seja, até as 16:00 horas.

Perdemos 1 horas ( a qual foi paga) e não utilizamos o serviço por falta de coerência nas informações, o tom de deboche da recepcionista nós deixou totalmente sem vontade alguma de retornar a esse motel o qual frequentamos sempre e nunca tivemos problemas, parecia que nós a estávamos “incomodando” ao questionar sobre o valor cobrado.

Quero tornar essa reclamação visível para que seja feito um melhor treinamento de funcionários. Ressaltando que a volta e a indicação do mesmo será bem difícil por nossa parte.

Desde já obrigado!

06/11/2014 às 18:22

Boa Tarde Lislie

Pedimos desculpas pelo ocorrido e já tomamos as medidas cabíveis em relação ao entrosamento das recepcionistas, como solução venho oferecer ao casal uma Suíte Elegance cortesia de segunda a quinta feira para ser utilizada ate dia 30/11/14 por favor ligar com antecedência para que possamos reservar e garantir que a suíte esteja disponível.

Grata Elide **************

28/11/2014 às 10:23