Falta de comunicação por parte da atendente

Santo André - SP

13/05/2018 às 17:11

Gostaria de relatar um problema que tive nesse fim de semana com o motel. Nunca havía ido nesse motel e decidi conhecer ele por indicação de algumas amigas. Tudo foi maravilhoso até a hora de ir embora. Entramos na madrugada do dia 13/05 as 3:28 e aguardamos 15 minutos na garagem para terminarem de limpar a suite desejo número 30 e saímos às 15:40 do dia 13/50 (contando com os 15 minutos que aguardamos da limpeza). Na hora que chegamos o valor era 85 a pernoite, porém nada relacionado a hora de saída foi comunicado. Ligamos para a recepção e pedimos o café por volta de meio dia e disseram para nós que o café cortesia ia até 11 horas. Ok não pedimos café da manhã e desligamos o telefone. 10 minutos após ligaram novamente perguntando se foi da nossa suite que haviam solicitado o café e nós dissemos que sim. Recebemos o café que estava tudo muito ótimo e aguardamos até as 15:30 para ir embora.
Chegando na portaria nós fomos comunicados que o valor era de *******, sendo corado hora adicional das 12 hrs até 16 horas maisno café da manhã. Ficamos confusos e pedimos satisfação a respeito do valor e a recepcionista disse que havia avisado por telefone que a pernoite ia até meio dia e depois disso seria cobrado hora adicional quando ligamos para perguntar do café ( sendo que ela só passou a informação de que o café ia até as 11) e que havia ocorrido um engano pois outra suite tinha pedido o café e ela ligou pra confirmar se tinha sido nós que pedimos o café e nós confirmamos pois havíamos pedido sim porém a cortesia e nós mandaram o café completo. Explicamos toda a situação e falamos para ela que o erro não foi nosso pois desde que chegamos nada foi avisado a respeito de horários e a confusão do café. Após um bom tempo tentando deixar claro que o erro não foi nosso ela isentou o café da manhã e uma hora adicional e pagamos o resto. Gostaria de deixar essa reclamação para que esse tipo de coisa não acontecesse mais pois deveriam especificar mais os horários limites e a comunicação ser mais clara. Ficamos e pagamos pelo o que ficamos, porém ficamos insatisfeitos com o atendimento pois esperávamos gastar menos. Apesar de tudo ser maravilhoso na suite e o café uma delicia, ficamos constrangidos por ter que ficar esclarecendo que não fomos avisados de nada e ter que pedir para que revisassem horários e parecer que estávamos mentindo e querer pagar menos no motel.