Experiência péssima e falta de respeito no motel Cavalo Branco

Belo Horizonte - MG

16/06/2025 às 20:05

ID: 219822011

Estou aqui para demonstrar minha completa indignação com o cavalo branco.
Sou uma cliente completamente fiel ao motel, porém, não frequento mais e não recomendo!
Antes de ir pela última vez eu tinha ido no mês passado, e a hidromassagem estava tão suja que tinha até crostas nas laterais e por conhecer a qualidade não me posicionei.
Porém, neste fim de semana peguei uma pernoite de sexta para sábado numa suíte sem hidro e foi uma das piores noites da minha vida.
Primeiro que a varanda do local estava completamente suja.
Mas a sujeira aparentemente vem sendo um problema recorrente Eis que fui tentar dormir ás 2h da manhã e simplismente passei a noite completamente em claro!
Os funcionários passavam no corredor o tempo todo!!!! Conversando e fazendo barulho!
Os quartos que já frequentei do motel aparentemente tinham o mínimo de isolamento acústico, mas neste, além de ouvir ABSOLUTAMENTE TUDO dos quartos ao lado os funcionários passaram a noite inteira! Ou seja, um completo estresse de tanto barulho!
Não satisfeitos, meu noivo precisou sair um pouco mais cedo do que eu do motel por volta das 9h da manhã e simplismente ele ficou cerca de uns 30min na portaria para conseguir ser liberado.
Pediram para eu acertar o consumo e até aí tudo bem, porém, cobraram uma batata que se quer a gente tinha consumido e como ele precisava ser liberado e já fazia no mínimo uns 30min que ele estava na portaria esperando eu não questionei o valor, e me entregaram a nota somente quando eu saí do motel e a situação ficou por isso mesmo de tanto estresse que eu já tinha passado.
E novamente, quando eu pedi o meu Uber uma demora imensaaaaa para liberação.
Simplismente, tudo terrível! Uma completa falta de respeito com o cliente.
Existem motéis bem melhores e até mais acessíveis.