Belo Horizonte - MG

02/05/2024 às 07:36

Frequento o Motel Chalet há mais de 20 anos. Particularmente gosto muito da disposição das suites luxo e superluxo. No dia 30/04/******* fomos à suite superluxo e após algum tempo fomos localizados por um pernilongo, a medida que íamos para a jacuzzi, cama, cavalo e outros espaços da suite, outros pernilongos foram aparecendo. Bom, podem imaginar que ficar coçando nao tem muito a ver com tesão não é? Pagamos uma conta cara pela experiência. Ao pagar a conta, a recepção nos informou que poderíamos ter solicitado um spray para espantar os pernilongos. Data venia, está solução não é adequada em face do serviço que o motel oferece. Abs
Adriano Sousa
*******
*******

02/05/2024 às 08:03

Prezado Adriano,

Agradecemos o contato realizado e a preferência pelo Motel Chalet. Pedimos desculpas pelo inconveniente relatado, entendemos o seu contato como uma oportunidade para a melhoria da qualidade do serviço prestado.

Acionamos a empresa de dedetização para verificar o que ocorreu e reforçar a dedetização de *******% do Chalet para que não ocorram novos casos como o seu.

Continuamos à disposição para esclarecer suas dúvidas, ouvir suas críticas e/ou sugestões.

Equipe Motel Chalet

03/05/2024 às 09:21