Má higiene na banheira do motel

Hortolândia - SP
18/02/2020 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/02/******* as 17:50 fui acompanhado de minha namorada ao Motel Champagne, localizado em rua Belo Horizonte n *******, Res. João Luiz na cidade de Hortolândia.
Ficamos hospedados na suíte desejo n 41. Nela havia uma banheira que a princípio tinha um cheiro forte e estava com o plástico desbotado, claramente precisando de uma manutenção. Tentamos enxaguar a banheira a fim de higieniza-la melhor antes de usar.
Durante nossa estadia nós tivemos relações dentro da banheira e em menos de 24h nós dois contraímos uma infecção fúngica. Estamos sentindo coceiras, ardência e secreções. Fomos diagnosticados e orientados por um médico sobre os possíveis riscos de contrair doenças e infecções bacterianas em motéis mal higienizados.
Não recomendo esse motel a ninguém pela falta de higiene e por todos os riscos que essa negligência causou a nossa saúde.
Não estamos satisfeitos e gostaríamos de que alguma providência fosse tomada em relação ao nosso caso, isso é gravíssimo.