Santo André - SP

18/09/2021 às 18:48

Acho que a pior experiência que já tive em um motel, a primeira vez na minha vida que a recepção pede para baixar o volume do rádio kkk chega até a ser engraçado, a atendente do período da tarde é muito ignorante , não sei como uma pessoa dessas trabalha com atendimento ao público, depois dessa primeira má experiência ainda fui lá mais uma vez, e novamente o atendimento foi péssimo, pedi uma porção, quase 1 hora depois fui ligar perguntando se ia demorar pra entregar e a atendente com toda sua grosseria começou a afirmar que já haviam entregado a porção, falei pra ela que se ela quisesse entrar no quarto pra confirmar que poderia , minutos depois ela liga falando ela esqueceu de fazer o pedido e nem desculpa pediu, e se não bastasse, depois pedi um drink, e a mulher abriu a porta ao entregar o drink pegou eu e minha namorada pelados no quarto. O pior motel e a pior experiência que já tive como consumidor.

12/09/2024 às 12:21

Pessimo