Quarto imundo

Santo André - SP
18/11/2018 às 01:38
Ver todas ReclamaçõesHoje fui até o motel com minha noiva e solicitei a suíte grekos (mais cara) por 12 horas. Recebemos a chave do quarto 60 e ao entrar já notamos as paredes emboloradas e o ar condicionado extremamente barulhento permanecemos na suite pelo período de 3 horas e tivemos que sair devido a quantidade de pernilongos, não eram 2,3 eram diversos por toda parte. Na saída solicitamos ainda fazer o pagamento de 4 horas no valor de 79.00, porém nos foi negado e tivemos que aguardar a recepcionista entrar em contato com a gerência que também não nos deu qualquer tipo de opção a não ser pagar o valor das 12 horas. Em momento nenhum nos negamos a pagar o valor das 3 horas que ficamos. Temos fotos da suite, filmagem do ar condicionado e do tempo que permanecemos no local. NÃO INDICO
19/11/2018 às 08:44
Bom dia. Entraremos em contato para resolver sua reclamação
05/01/2019 às 16:13
Entraram em contato a mais de um mês por e-mail pedindo os dados bancários para fazer a devolução de 30% do valor pago, até o momento nenhum valor foi devolvido e nenhum parecer dado.