19/07/2022 às 19:59

Eu e meu esposo fomos ao Motel classe A (Mooca) na madrugada de (00:00) 16 para 17/07/*******. Fomos mal atendidos pela recepcionista da noite (acho que não curte o trabalho), o que nunca havia acontecido antes. A mesma avisou que só haviam 3 suítes e pegamos a mais cara entre as três, achando que seria a melhor entre elas (queríamos a super hidro, mas só tinha disponível a Hidro e outras duas ainda piores). Quando chegamos na mesma a decepção bateu forte, um quarto pequeno, tv velha, som velho, cama velha, ambiente repleto de pernilongos com as janelas abertas, banheira com pequenas rachadura e o ar condicionado que não gelava.. Tristeza desde a entrada.. Na TV os canais não tinham "sintonia" mal dava para assistir qualquer coisa neles, no banho (pasmem) a hidromassagem vazava e enchia o chão do banheiro de água. Nunca me senti tão chateada, nunca esperei isso do Classe A, confiava, acreditava que fosse um dos melhores da região, onde sempre antes mantinham um serviço de excelência ( por experiências anteriores), mas infelizmente parecia outro lugar.. Meio abandonado.. Vários materiais de construção no trajeto do estacionamento.. Estou muito triste, decepcionada! A recepcionista da saída às 12h era extremamente educada, único ponto positivo, infelizmente. Acho que após os apps de reserva de suíte, as melhores suítes já não ficam disponíveis.. Infelizmente, o que sobra é o que deveria estar desativado. Espero que voltem a ser o que eram..

16/09/2023 às 22:05

Péssima!