Insatisfação com a suíte, itens faltantes e cobrança indevida no Motel Colonial

14/02/2026 às 16:25

Venho através desta manifestar minha total insatisfação inerente ao Motel Colonial, pois nesta data 14.02.2026 com entrada às 00h15 suíte apriori 48 conforme documento comprobatório, por sua vez, fomos designados para Suíte 42. Pois bem, aí começaram os nossos problemas fomos tomar banho não tinha sabonete e Shampoo, ar condicionado estava oscilando, chuveiro demorou 15 minutos para esquentar, solicitamos café da manhã 102 continental para 02 pessoas (pão pequeno e duro) o quem foi ofertado do cardápio não foi entregue,ou seja, descanso por completo. De tal sorte todas essas intercorrências foram repassados para atendente de imediato, isto é, inadmissível para com cliente que tem presença continua no local. Ademais, "cereja do bolo" na hora de pagar a conta estavam cobrando 02 cafés sendo que havíamos solicitado apenas 01 uma verdadeiro absurdo. Minha noiva ficou indignada com essa passagem nesse lugar simplesmente lamentável. Solicito ressarcimento dos valores pagos em virtude da minha descrição em exposto.