Experiência ruim

12/03/2025 às 14:59
ID: 211997369
Ver todas ReclamaçõesEu e meu namorado fomos passar uns 2 dias , fomos mto mal recepcionados pela funcionária Paula da recepção ( assim a mesma relatou o
Nome ), pois primeiro ela disse q não havia suite disponível, sendo que para o casal que estava atrás da gente surgiu uma suite, ai fomos reclamar , pois vimos o que tinha acontecido, ela disse q surgiu a suíte naquele momento , mesmo sabendo que íamos ficar ali fora no carro aguardando uma suíte. A suíte que até agora consegui ficar foi somente a Clean , pois as outras sempre estão indisponíveis. E já fomos mais de uma vez lá ! Consumimos nesse motel mais de mil reais , achei um descaso da parte dessa funcionária, somos avaliados com o carro que entramos ?! Isso que deu a entender. Agradeço as recepcionistas Selma e Vanessa pela atenção.
E como se não fosse pouco , liguei de manhã para pedir café da manhã , como não tinha vindo algo , liguei novamente e ouvi a mesma recepcionista comentar - e já começou cedo tipo, começou cedo a perturbação e assim a mesma desligou e telefone. Meu namorado teve que descer da suíte duas vezes pois ela não atendia o telefone , mais de 20 ligações , isso em um outro dia e sempre com essa mesma recepcionista relatada. Acho que se a pessoa não quer trabalhar, tem uma fila imensa de pessoas comprometidas para isso. Acho importante o gerente ou dono saber melhor os funcionários que estão colocando para trabalhar, pois acaba com a reputação do local. Quanto as garçons e comidas excelentes. Enfim, poderia contar mais algumas coisas que aconteceram com essa recepcionista e o descaso de nunca ter vaga para as suites. E as vezes olhamos e estão vazias, não entendo . Gostei mto de lá , mas sinceramente pagamos mto caro para sermos mal recepcionados. Espero que um dia eu possa conseguir a suite que tanto gostaria de conhecer . Obrigada.