Motel comanche

Nova Iguaçu - RJ
05/03/2025 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesOntem eu e meu noivo fomos ao espaço. Não era nossa primeira vez indo para passar um tempo para relaxar e aproveitar a companhia um do outro.
Não temos nada a reclamar da recepção assim que entra, a funcionária foi rápida é muito educada em seu atendimento.
Chegamos no quarto estava tudo organizado mas era nítido que não tinha sido feito uma limpeza adequada para o uso.
Assim que entramos notamos que o frizer estava descongelando que consequentemente estava molhando o chão todo, pegamos um pano e secamos o chão para não correr risco de cairmos também.
Normalmente quando vamos levamos o que comer e o que vamos beber, uma vez ou outra pedimos somente algo a mais para comer. (Que inclusive a comida sempre está gostosa e bem temperada) enfim, meu noivo secou todo o frizer que nem era coisa para ele fazer e pediu para que eu ligasse para informar do descongelamento do frizer, liguei para a menina e dentro de 5 mnts já tinha um rapaz apertando a companhia. O rapaz entrou, meu noivo mostrou uma das garrafas que estava quente na geladeira para mostrar que realmente não estava funcionando. Acabou que essa garrafa ficou do lado de fora em cima do frizer (irei explicar essa situação constrangedora no final) o rapaz mexeu e aparentemente voltou a funcionar normal, colocamos nossas bebidas que eram diferentes do que estava oferecendo no frizer para gelar até sentimos sede para bebermos juntos.
Entramos no quarto colocamos nossas bolsas e se acomodamos, quando chego sempre vou ligando a hidro pois demora para encher, notei que estava suja de ter até cabelo na mesma, joguei sabão e fui limpando da forma que dava para se limpar (outra coisa que não precisávamos fazer se estivesse corretamente limpo) coloquei ela para encher e até aí tudo bem.
Tomamos um banho, e novamente notamos que o registro que ligava o chuveiro estava a própria sujeira de chegar a grudar os dedos, e ainda por cima solto.
Terminamos o banho e eu já estava chateada com essas coisas já de primeira pois sempre que a gente foi tivemos experiências boas do início ao fim.
Ai mesmo que comecei a reparar no quarto todo os demais defeitos.
Os espelhos estavam sujos, além de poeira estava marca de dedos no mesmo. A cama arrumada de qualquer forma, mesmo que só jogaram as coisas novas.
Roupão sem corda, ar demorando para ligar e luzes um pouco fracas (comparando das outras vezes que fui ao espaço) enfim, passamos 12h como foi pago para aproveitamos bastante. Comemos o que a gente tinha comprado fora e depois pedimos também porções de frango e coxinhas.
Se passaram as 12h liguei para pedir ao garçom vim ao quarto para pagarmos a refeição que pedimos.
O garçom chegou no quarto, olhou o frizer para verificar se não consumimos nada do mesmo (mesmo que na ligação eu informei que não consumimos nada somente a comida que pedimos.) lá vem a bendita garrafa que o garçom disse que deveríamos pagar por ter TOCADO nela, e ficou meu noivo e o garçom discutindo pelo meu noivo afirmando que NÃO abrimos a garrafa que não consumimos e que ela tinha ficado do lado de fora devido a hora que outro garçom veio ajudar no frizer e ele usou para mostrar que não estava gelando e consequentemente ambos não notaram que ficou do lado de fora.
Esse garçom veio com toda autoridade dizendo que deveríamos pagar por ter tocado na garrafa, por ter ficado do lado de fora e tudo mais.
Relatou que isso seria descontado dele e meu noivo como sempre de bem com a vida disse que não teria problema colocar na conta junto já que esse era o problema. Logo reforcei que não bebemos e que quando chegamos estava tudo descongelando e não é por isso que deveríamos pagar pelo mesmo, o garçom fez o pagamento normal da refeição sem cobrar a garrafa e saiu batendo a porta.
Saímos do quarto [Editado pelo Reclame Aqui] pela situação já que fomos para um lugar para relaxar e se estressar na saída é complicado kkk
Enfim espero que melhorem, gosto muito do espaço mas situações assim são inadmissíveis.
09/04/2026 às 16:17
Apenas