Manutenção péssima, caro e ignoram cliente!

Salvador - BA
14/11/2022 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/11, sábado, estive na Mansão Vênus, para comemorar meu aniversário de namoro. Fiquei completamente insatisfeita com a manutenção do quarto! O ar-condicionado não esfria bem; a banheira com um aspecto péssimo, encardida, a hidromassagem quase não funciona; o colchão mole, que "afunda" enquanto você dorme; as torneiras e metais todos descascados; a parede completamente fofa, também descascando, com sinais de infiltração; as toalhas quase rasgando de tão gastas; o balde de lixo também encardido, de tão velho; sem falar nos móveis, que aparentam ser de várias décadas atrás. Além de tudo isso, não conseguimos dormir direito, pois as portas sacudiam o tempo todo e o quarto parecia não ter isolamento acústico, pois conseguíamos ouvir muito barulho do lado de fora. Uma situação dessas, em um quarto que custa R$ *******,00 o pernoite, é absurda! Nós optamos por ficar, porque não queríamos estragar nossa noite, nem ter o trabalho de pedir para trocar de quarto. Contudo, na segunda-feira seguinte, entrei em contato através do site da empresa, fazendo uma reclamação da situação e solicitando que fosse feita uma revisão quanto à política de manutenção, conservação e reforma do estabelecimento! A empresa sequer se deu ao trabalho de responder ao contato. Ou seja, o descaso é completo! Ignoram a conservação adequada do estabelecimento e também ignoram a insatisfação do cliente..
17/11/2022 às 10:35
Olá, bom dia!
Não recebemos nenhuma reclamação pelo site da empresa, porém peço que entre em contato pelo whats app no numero*******.
14/12/2022 às 08:30
Confirmando o péssimo atendimento prestado pela empresa, ao invés de entrarem em contato comigo, eles deixaram um número para que eu entrasse em contato, coisa que já fiz duas vezes (uma pelo site deles, outra por aqui). Não lembrei de fazer isso, nem vejo sentido em eu ficar correndo atrás deles. Inclusive, afirmaram na resposta que não receberam reclamação pelo site, porém, eu recebi até e-mail com confirmação da mensagem enviada!

21/12/2022 às 11:35
Olá bom dia!
Primeiramente agradeço suas pontuações, para que possamos sempre estar melhorando. Temos equipe de manutenção própria que faz a manutenção diária dos apartamentos, inclusive fazemos reformas a todo instantes nos apartamentos como por exemplo desde semana passada apartamentos ******* e *******, mas esse tipo de reforma leva tempo. Com relação as toalhas com o passar do tempo e uso ocorre um desgaste, porem todo nosso enxoval foi renovado na semana passada.
Entendo sua insatisfação porem ******* que qualquer cliente que esta insatisfeito com o quarto por qualquer motivo pode solicitar a troca de apartamento ou ate mesmo a devolução do do dinheiro desde que não tenha usado nada do quarto.
Sobre ao seu contato de email, não recebemos nenhum email com relação a sua insatisfação. o que não podemos responder se não recebemos. Por esse motivo também não entramos em contato com você pois não recebemos email muito menos um telefone para contato ou ate mesmo uma reclamação feita no próprio estabelecimento.
De qualquer maneira estamos aqui, a disposição, para qualquer esclarecimento, fica aqui nosso contato para quaisquer duvidas ou caso queira nos ligar,******* ou através da central de reservas pelo whats app*******.
Agradeço seu contato mais uma vez, e estamos aqui no que precisar.