Sobre o atendimento de uma funcionária chamada Marileuza

Salvador - BA
15/06/2022 às 13:05
ID: 145182003
Ver todas ReclamaçõesBom eu estava na suíte ******* o meu companheiro acionou a conta pagou,avisou ao garçom e a portaria que eu estaria no quarto esperando o uber.
Liguei para avisar também pra saber se haveria algum problema ( que nem deveria ligar porque o período é de 4hrs,mais não vem ao https://******* uber chegou entre uns 30 a 45 minutos deixei a chave na porta e entrei no carro, quando chegamos na portaria a moça disse que a chave não estava lá (insinuando que que tinha pego) falando que eu teria que pagar outra chave.
O que realmente não gostei foi a forma do tratamento da Marileuza,ATENDIMENTO PÉSSIMO, ME TRATOU MAL,O MOTEL É MUITO BOM!
Mais que reveja alguns funcionários pois acabam manchando o nome do espaço, essa moça nem era para estar trabalhando com pessoas de tão grossa que ela é, e não sabe conversar com as pessoas da maneira certa! Algo que poderia ser resolvido tranquilamente ela me fez passar pelo transtorno de ir ao quarto novamente para EU PROCURAR A CHAVE! ENFIM SUPER MAL EDUCADA ELA ISSO, ACONTECEU DIA 14/06/*******