FALHA NA LIMPEZA E HIGIENIZAÇÃO

Fortaleza - CE
24/12/2019 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesEm detrimento da ocorrência de ontem, 23DEZ19, ter sido a mesma de duas semanas atrás, e não de aparente descuido e atenção com o cliente, resolvi postar esta reclamação para que a gerência do estabelecimento faça por onde o que se paga pela proposta do serviço do PALACE MOTEL -Av, R. Rev. Bolivar [Editado pelo Reclame Aqui] Bandeira, ******* - Eng. Luciano Cavalcante, Fortaleza - CE, **************.
Ao entrar na suíte 22, percebi que o piso estava com pontos de água resultante de "limpeza" do piso, porém, quando já sobre a cama, percebi que o lençol estava com dois pontos molhados, que nada mais eram do que fluidos corporais de outro casal que lá estivera a pouco tempo... QUE RAIVA! Pois a mesma coisa havia me ocorrido há duas semanas. Parece que o lençol simplesmente foi removido e logo em seguida foi lançado outro por cima, significando que não é realizada a higienização do colchão após o uso. Dessa vez não tive saco para ligar para a recepção e ouvir novamente a mesma desculpa... O problema dessa situação é o risco que é dado de graça ao cliente que faz uso de um ambiente não limpo e higienizado como deve ser, devido a natureza do uso. Ou seja, você previne de uma IST e acaba por ser infectado indiretamente por restos de outra pessoa que você prefere nem imaginar qual o nível de descuido que ela deve ter...
A minha reclamação é simples, que as suítes sejam devidamente higienizadas e limpas, chega de resto de pêlos e cabelos e menos ainda a desgraça de sobra de esperma ou liquido vaginal sobre a cama que você momentaneamente faz uso para um prazer a dois, nessa situação, sem confiança e com a diminuição da vontade, devido o pensamento ficar focado no sim ou não de uma possível infecção ou mera exposição da integridade da saúde.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Decepcionante perceber que os problemas relatados por diversos clientes em períodos constantes ainda penduram. É um faz de conta ou o que que o motel interpreta?... Obrigação dos clientes pagarem por algo e não ter o feedback?
A suíte confort de fato é confortável, se não fosse pelos problemas crônicos de água quente ou da banheira que não funciona. É questão de sorte vc pegar a suíte que de fato esteja com os equipamentos funcionando... Reclamar ou reportar ao atendimento, a resposta é um silêncio tipo "já sabemos, mas vamos fingir que vc cliente não falou nada".
A suíte real, possui piscina não aquecida, ou seja, água fria, e sem tratamento da água com cloro...
Minha "última visita", a suíte palace luxo, estava com a roupa de cama suja de secreção corporal do último casal que a usou... Terrível isso! Pago caro para me assegurar que não corro risco de prejudicar minha saúde. Solicitei outra suíte na hora e me foi direcionada a suíte vizinha que além de ter sido desocupada em menos de 10" (pois quando cheguei o casal tava saindo) a mesma estava pessimamente limpa, um risco à integridade de quem lá entrasse, se não fosse o inconveniente do horário teria saído do motel, expliquei a situação a atendente, e a mesma me colocou em outra suíte que desta vez estava limpa... Acho que a culpa não é dos funcionários, mas essencialmente, da falta de cuidados da gerência e/ou do proprietário. O motel não é barato, e minha opção pelo mesmo é a confiança no no que até então traduzia pelo preço um ambiente limpo e devidamente higienizado.