PROFISSIONAIS DESPREPARADOS - DESCASO COM OS CLIENTES

Niterói - RJ

13/04/2019 às 11:26

Venho por meio desta mostrar minha total insatisfação antes mesmo de conhecer o estabelecimento. Sou cliente Peixe Urbano e realizei a compra de um cupom a fim de conhecer o DETALHES. Conforme as regras liguei anteriormente para realizar a marcação de um horário na agenda, e a atendente ELIZABETE ao invés de realizar a marcação me informou que eu teria que ligar no dia 12/04 e a data pretendida seria no dia 14/04, sem me atentar para o horário máximo da marcação que seria até às 20:00hr. Ainda cheguei a comentar se não estaria muito próximo e eu poderia correr o risco de perder a marcação, mas a atendente disse que não e que eu poderia ficar tranquila! Ocorre que na sexta-feira, por conta do dia-a-dia acabei passando do horário, cujo não foi me alertado, o que acabou me causando um grande desgaste pois seria o meu aniversário de namoro e não poderia mais realizar a marcação! Liguei tentando encontrar uma solução e expliquei a situação para a atendente RIZELDA que num tom debochado me disse que não poderia fazer nada a respeito, então pedi para falar com alguém que talvez tivesse mais sensatez pelo menos para tentar resolver a questão ou no mínimo um tratamento adequado, no caso o gerente GABRIEL. Assim a SR. RIZELDA entrou em contato com o gerente com as seguintes palavras: Tem uma mulher aqui querendo falar com você!, que demorou vários minutos para me atender, e finalmente quando me atendeu repetiu que não poderia fazer nada a meu respeito, agindo como se estivesse me fazendo um favor, sem pensar em nenhum momento no desgaste do cliente! Questionei se eu não poderia chegar no dia e havendo vaga, utilizar o cupom e conhecer o estabelecimento, e caso não houvesse voltaria outro dia, porém recebi todas as negativas possíveis, isso só demonstra o descaso que eles têm com seus clientes, e só me pergunto o porquê não realizaram a marcação no dia em que liguei, estando no horário comercial o que evitaria todo aborrecimento e constrangimento. Tentei encontrar uma solução de todas as formas, trabalho esse que seria de uma gerência competente, pois seu papel influencia no crescimento e desenvolvimento da empresa. Conclui que a falta de profissionalismo no DETALHES circunda a todas as áreas. Conforme Art. ******* do CC: Aquele que, por ação ou omissão voluntária, NEGLIGÊNCIA ou imprudência, violar direito e causar dano a outrem, ainda que EXCLUSIVAMENTE MORAL, comete ato ilícito, que tem ligação direta com o código de defesa do consumidor, a fim de proteger a parte hipossuficiente da relação, aquela que teve o desgaste emocional, constrangimento e dano irreparável, pois todos sabemos que a comemoração de uma data especial não tem valor, e se o DETALHES tivesse ao menos uma administração profissional, e realmente pensasse em seus clientes, não teria me indicado a ligar no último dia do prazo e correr o risco de perde-lo, como aconteceu, me conduzindo a ligar na sexta-feira, sendo que a data que eu queria seria no domingo. Estou muito insatisfeita e meu dano é irreparável, pois já tinha toda uma programação em mente e agora terei que mudar!

21/10/2025 às 08:14

Não tive resposta.