Constrangimento

Caruaru - PE
08/03/2023 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesAlpes motel Caruaru/PE.
Fui comemorar aniversário de casamento com minha esposa, ontem dia 07/03/******* e pedi uma suíte classic, na ilusão de que iria usufruir de conforto, após 20 minutos esperando a banheira encher, começou a sair água de vários lugares e a torneira não funcionou mais para fechar, a água passou a entrar no quarto, liguei pra recepcionista que me pediu para fazer procedimentos que não teve êxito, em seguida ela me pediu para descer para garagem enquanto um funcionário tentava resolver, não conseguiram. Perdi a vontade de continuar e pedi pra ir embora, pois a recepcionista teve a audácia de cobrar a estadia mesmo passando apenas 20 minutos e o pior ainda quis me cobrar um secador que estava no banheiro e molhou devido o vazamento de água. Me neguei a pagar, porém não me deixaram sair fiquei 1 hora e meia na porta esperando, em seguida abriram mão de cobrar o secador, e disseram que iam chamar a polícia caso eu não pagasse a estadia, daí concordei esperar a PM, porém passou muito tempo e minha hora de trabalhar se aproximava, por volta de 1 hora da manhã não aguentei mais esperar e paguei a estadia *******,90 pra passar por isso. Decepção total, constrangimento.