Porto Alegre - RS

20/06/2019 às 13:01

Pior Motel do Rio Grande do Sul fui para pernoitar chegando lá um dia frio primeira coisa fui ligar o ar quente, não funcionou liguei para recepção e nada fiquei uma hora tentando com camareira e recepção aliás muito mal educada e sem noção dos direitos do consumidor e dai resolvi ir embora pois não utilizei a suíte Lugano lixo no site fotos enganosa pequena mal cheirosa e nada funcionou preço de luxo e ê um lixo não consegui usar e fui informada que haveria de pagar 3 horas então pedi transferência para outra suíte e dai o pior já me avisou que a hidromassagem não estava funcionando é o cúmulo pagar e não utilizar sem manutenção os empresários do Sul não dão valor aos seus clientes nunca mais noz Motel dos Alpes você escolhe suíte luxo ou lixo é ar ou hidromassagem os dois eles não forneceram mas vc paga pelos dois verdes pássaros enganação total não recomendo nem pra cachorro!!! Indignada vou prestar um boletim de ocorrência contra o Motel