Insatisfeito

Santa Luzia - MG
27/05/2025 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesEstive em seu estabelecimento na noite do domingo, 25/05, com a intenção de aproveitar uma estadia especial para comemorar um aniversário. Infelizmente, a experiência foi bastante frustrante.
O quarto apresentava problemas de estrutura: uma das luzes estava com mau contato e a toalha fornecida estava visivelmente velha e encardida, algo inaceitável para qualquer padrão de qualidade.
Ao encerrar a conta, mencionei que estava comemorando um aniversário, conforme previsto para concessão de desconto no site. No entanto, fui tratado com grosseria pela atendente, que sequer se dispôs a ouvir ou considerar a situação. Apenas afirmou, de maneira ríspida, que o desconto só seria válido se solicitado na chegada. Esse tipo de postura, totalmente inflexível e impaciente, é inaceitável em qualquer ambiente de atendimento ao cliente.
Cabe ainda mencionar que tentei realizar a reserva pelo aplicativo do motel, mas o sistema estava inoperante. A página simplesmente não carregava, o que prejudicou minha experiência desde o início.
Diante do exposto, registro formalmente minha insatisfação e aguardo providências por parte da administração. Situações como essa afastam clientes e prejudicam a reputação do local.
Aguardo retorno.