mau atendimento da recepcionista

Suzano - SP
22/01/2021 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Fui no motel exótico de itaquaquecetuba na terça feira dia 19/01/21, estava com um cupom do peixe uirbano, estava com 2 DISPONIVEIS, entreguei o primeiro, a recepcionista informou que já tinha sido usado, então passei o 2, ela disse que não era a primeira vez que eu fazia isto, estava atrapalhando o serviço dela,https://******* eu estacionar o carro, iria atender os proximos clientes e dps falar comigo, estacionei o carro e aguardei, informei que o ******* como valido, ela disse que já tinha usado um por 2 vezes e para eu poder ficar no motel teria que pagar na hora, paguei com o celular. chegando em casa eu reportei ao peixe urbano, que informou que me ressarciria o valor, ou seja, o ******* DISPONIVEL. A atendente foi totalmente anti profissional e ignorante, sempre estou comprando cupom, então se esta no site como disponivel é certo que não usei. Imagina a vergonha que não passei e o pior, se eu fosse casado e neste dia estivesse com minha esposa, teria arrumado uma gde confusão. Na pior das hipóteses, deveria perdir para eu estacuionar o carro e ir até a recepção conversar com ela. FRISO EM DIZER, O ******* COMO DISPONIVEL E INCLUSIVE UM DESTES CONTINUA DISPONIVEL, NÃO É POSSIVEL VC USAR O CUPOM E O PEIXE URBANO NÃO DAR BAIXA, NÃO SOU EU QUE CONTROLO SE FOI OU NÃO USADO O CUPOM. E ainda o quarto que peguei a suite 32, estava com o ralo do banheiro entupido e rádio não abaixava o volume, como a minha companheira ficou bem constrangida, pediu para eu não pedir para trocar de quarto.
22/12/2024 às 18:50
não entraram em contato comigo e no final não deu nada.