Cobrança Atendimento Desrespeitoso em Motel

Belo Horizonte - MG

19/07/2025 às 22:10

Tive uma das piores experiências possíveis neste motel, e faço questão de relatar publicamente para que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento e prejuízo que eu.

Fiz uma reserva antecipada, com horário marcado, suíte definida e pagamento efetuado. Ao chegar no local, fui atendido por uma funcionária de olhos claros, visivelmente despreparada e com uma postura completamente desrespeitosa. Desde o primeiro contato, ficou claro que ela não queria estar ali o atendimento foi frio, ríspido e apático, como se o cliente estivesse atrapalhando o trabalho dela.

A funcionária me direcionou para uma suíte qualquer, sem nenhuma explicação, e não mencionou em nenhum momento que aquilo geraria uma nova cobrança. Permaneci na suíte até o horário da minha reserva, e ao sair, para minha surpresa, fui cobrado por duas estadias: uma que já estava paga (pela reserva) e outra referente à suíte em que fui colocado por erro do próprio Motel. Acredito que, como cliente, é natural confiar na orientação da equipe do estabelecimento.

Quando questionei, ainda recebi respostas secas e sem nenhuma tentativa de resolver o problema. Não houve empatia, não houve compreensão e muito menos respeito ao consumidor. Se for para trabalhar de mau jeito, melhor nem ir trabalhar. Essa funcionária compromete completamente a imagem do estabelecimento e deixa claro o despreparo da equipe.

Paguei duas vezes pelo mesmo período, sem culpa nenhuma, e ainda fui tratado como se estivesse errado. Isso não é só má gestão, é descaso total com o cliente.

Não volto nunca mais, e recomendo que qualquer pessoa que valorize um atendimento minimamente decente pense duas vezes antes de colocar o pé nesse lugar. Não voltaria la nem se me pagassem.

05/01/2026 às 10:48

Olá, bom dia.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Esse tipo de atendimento não condiz com a política e os valores da nossa empresa, e lamentamos muito o ocorrido.
Estamos à disposição para conversar melhor, esclarecer qualquer dúvida e buscar reverter a má impressão causada.
Caso deseje, entre em contato conosco pelo telefone (31) 3654-4161. Será um prazer atendê-lo(a).

04/02/2026 às 11:04

MUITO [Editado pelo Reclame Aqui]