Proprietário de suíte em motel alega que estacionamento causou dano ao veículo e motel se recusa a assumir responsabilidade

Belo Horizonte - MG
15/04/2026 às 21:51
Fiquei em um suíte que nao atendeu as expectativas, logo ao sair lá na garagem existe um obstáculo onde vc para o carro , simplesmente meu carro ao dar a re ele agarrou e arrancou todo meu parachoque, a gerente falou que a responsabilidade é minha onde isso não existe! O motel não quis assumir a responsabilidade do mesmo! Não frequento mais essa rede uma falta de educação ao conversar e vou procurar meus diretos
29/04/2026 às 16:48
Olá, Carlos Eduardo. Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno relatado e por sua experiência não ter sido como o esperado em sua visita.
Gostaríamos de esclarecer, com total transparência, que o item mencionado na vaga trata-se de um limitador de estacionamento fixo, amplamente utilizado em garagens de comércios, condomínios e shoppings. Sua função é justamente auxiliar o condutor na parada do veículo, evitando avanços além do ponto seguro e prevenindo impactos com estruturas da vaga.
Conforme descrito em seu próprio relato, o ocorrido se deu no momento de manobra do veículo, ao engatar a marcha ré. Reforçamos que a condução e operação do veículo dentro da garagem são de responsabilidade exclusiva do condutor.
Ainda assim, levamos toda manifestação com seriedade. Nosso compromisso é com a segurança e a boa experiência dos clientes, motivo pelo qual seguimos constantemente avaliando aspectos como visibilidade, sinalização e orientação nas vagas.
No momento do atendimento, nossa equipe prestou os devidos esclarecimentos no local. Permanecemos à disposição para, caso julgue necessário, realizar uma análise complementar por meio do nosso canal oficial: 31 3141-0693 (WhatsApp)
Agradecemos pelo seu apontamento.
Equipe Motel Fantasy