Dificuldade para receber estorno

Praia Grande - SP
25/02/2026 às 23:07
ID: 241712013
Fiz uma reserva para hoje dia 25/02/2026. Entrada às 22h. Cheguei para o pernoite e fui informado que a reserva expirou as 11:59 da manhã. Tenho plena certeza que diz a reserva para o dia 25/02 e não 24/02. Acredito que tenha sido alguma complicação do site,site esse que não te oferece suporte algum para resolução de problemas,apenas serve para reservar,apenas isso,não tem nenhuma outra opção tanto no site quanto no app,ambos só serve para reservar. Sendo assim,não acho meios para solucionar meu problema e quero meu estorno,afinal,não fiz uso da suíte,que por sinal, é a mais cara do estabelecimento (suite queops). Falamos com a recepção e fomos informados que o estorno seria feito pelo site,mas não tem opção alguma. Por fim,como somos de outra cidade,acabamos pagando novamente para fazer isso da suíte,suíte está cheia de baratas,com luzes que não funcionam,controle remoto da televisão quebrado,tv sem canais,apenas YouTube e ar condicionado não funciona. Situação crítica e cobram um valor bem alto pra ter tantas deficiências.