Má fé na cobrança de hora adicional e outros

Campinas - SP
07/12/2015 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesAtenção usuários deste estabelecimento. Frequentemente eu utilizava o serviço desta empresa e fui surpreso pelo ocorrido ontem. Contratei uma suíte por um período de 4 horas e costumeiramente a recepcionista liga com 10 minutos de antecedência para comunicar o término do período contratado. Ontem o telefone tocou 1 vez e ao atender caiu a linha. Imediatamente subentendemos que seria a comunicação da recepção quanto ao término do período contratado, sendo assim, eu e minha noiva começamos a nos arrumar para ir embora e em menos de 1 minuto o telefone tocou novamente, onde a recepcionista avisou que o periodo contratado já havia excedido e seria cobrada a taxa de hora adicional. Eu a indaguei que não recebemos ligação prévia comunicando tal fato e ela de forma grosseira disse que seria cobrado mesmo assim e que tentou avisar várias vezes antes. Este fato aconteceu de noite. O ar condicionado estava apenas ventilando e não estava gelando (trabalhei com refrigeração e por isso falo com propriedade). Não liguei para este fato e embora não fosse a primeira vez que ocorresse, estava uma noite de brisa sem muito calor. Saímos em menos de 5 minutos do quarto e na recepção pedi que, pelo fato de não avisar com antecedência e também do ar não gelar, pra retirar o adicional de valor, haja visto que fui prejudicado pela prestação de serviço deficiente por parte da empresa. Nova e grosseiramente a funcionária Jaqueline disse que o ar estava funcionando e que a hora seria cobrada por quê havia ligado várias vezes pra avisar. Eu solicitei a presença do gerente ou responsável mas ela disse que era ela, ou seja, deu na mesma. Ela estava sozinha e demorava atender tanto a minha saída quando a entrada dos demais clientes que esperavam do outro lado. Solicitei a nota fiscal para reclamar no Procon e depois de alguns minutos, após efetuar o pagamento ela disse haver falha no sistema, como ocorreu numa outra vez que fui la, o que soa estranho, penso ter sonegado e isso para o fisco é [Editado pelo Reclame Aqui] e me deu apenas uma comanda sem valor fiscal para demonstrar os débitos. Infelizmente, não pelos míseros 35 reais da hora adicional, mas pela mentira e mau atendimento da Jaqueline, decidimos que não voltaremos mais ao estabelecimento. Fiquem de olho pois muitos podem estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] desta forma, além de ser atendido com pouca qualidade. Estou me.manifestando e não preciso e nem quero retorno pois não vai adiantar mais, não voltaremos jamais. Apenas para que outros se atentem e não deixem a empresa prejudica-los também.
20/09/2018 às 11:26
Nunca mais fui. Só isso.