Falta de respeito com os cliente e total constragimento !!!!!!!!

Belo Horizonte - MG

07/11/2016 às 17:42

ID: 21991819

Comprei uma promoção no site Groupon do motel FOREST HILLS que dava direito a 2 hrs na suite super luxo por 96,00 reais. Chegando ao motel informamos que estavamos indo usufruir com a promoçao, entramos tudo beleza, ai na hora de irmos embora pegaram o cupom do GROUPON e não liberaram a saida informando que não estavam conseguindo validar o cupom , como ja estava pago eu informei a ela que isso ja era o MOTEL + GROUPON com ignorancia a GERENTE me informou que eu teria que pagar pela 2 hrs *******,00 reais ..... achando um absurdo tive que chamar a policia passar um constragimento, esperar mais de 3 hrs para fazer um B.O e eles queriam me dar um recibo para voltar e pagar as horas outro dia..... eu gravei a conversa toda com o celular alegando levar o MOTEL na justiça .... quando foi 3 da manhã a gerente me ligou alegando ter trocado um serviço com um cliente em troca dele pagar a minha hospedagem. LIXO DE LUGAR, FAZER OS CLIENTES PASSAREM CONSTRAGIMENTO!!!!!!!

01/09/2020 às 12:18

total descaso