Joia esquecida no Motel. Sumiu!

Belo Horizonte - MG
02/01/2017 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/09/*******, por volta das 17:30, hospedei-me com a minha noiva no Motel Green Park, localizado na Rodovia MG 5, km 1 - Rio Negro, Sabará - MG. Número da suíte: *******. Valor da hospedagem (com 10% de desconto para OAB): R$*******,60. Ao final do dia, dei falta do meu cordão de ouro, um cordão masculino de ouro com um pingente de ouro, que eu havia deixado ao lado direito da cama, perto do telefone. Começava ali a minha decepção. Eu havia esquecido a joia no quarto. Imediatamente liguei para o Motel para avisar sobre o objeto esquecido. A resposta que tive: nada foi encontrado na suíte *******. O que eu devo pensar nesta hora? Falei para atendente: Tenho certeza absoluta que deixei o objeto lá. Posso descrevê-lo perfeitamente e posso mostrar exatamente aonde o deixei. Não me restou outra coisa a não ser comparecer pessoalmente no dia seguinte, domingo dia 18/09/*******, ao estabelecimento para pedir mais explicações sobre o sumiço do meu cordão e, se possível entrar na suíte para mostrar onde tinha ficado o cordão. Fui bem atendido pela funcionária Samile, que também não me forneceu maiores explicações sobre o sumiço, somente me falou brevemente sobre como funcionava a limpeza das suítes e não pôde me levar na suíte porque ela estava ocupada. Ela anotou meus dados, meu nome, telefone, e-mail, e disse que procuraria saber mais sobre o acontecimento e me retornaria. Eu não obtive retorno algum, por e-mail ou por telefone. Mas uma coisa, claro, me foi dita: o estabelecimento não se responsabiliza por objetos deixados nas suítes. Fico me perguntando se realmente não há responsabilidade alguma por parte do Motel. Supondo que eu deixe ao lado da cama do motel um PRESERVATIVO USADO. A equipe de limpeza do quarto tem OBRIGAÇÃO de jogar no lixo e limpar o ambiente, afinal de contas alguém vai usar a suíte depois. Isso é um compromisso inclusive junto à Vigilância Sanitária. Mas se eu deixo um CORDÃO DE OURO ao lado da cama, NINGUÉM TEM RESPONSABILIDADE DE NADA?? Qual a diferença desses dois casos? O que é lixo deve ser jogado no lixo e o que é propriedade dos clientes deve ser devolvido a eles!! E foi isso que NÃO aconteceu comigo! Como consumidor estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Um estabelecimento como o Motel Green Park, que cobra R$ ******* reais por duas horas de hospedagem numa suíte simples, não me dar qualquer explicação sobre o objeto que deixei na suíte? Isso é um absurdo.