Santo André - SP

03/06/2019 às 10:17

ID: 92080195

Fui com meu namorado na madrugada de 2 de junho pernoitar no Motel Ilha de Capri. Como achamos a suíte cara, seguimos a indicação da recepcionista e fomos para o Aloha, que pertence ao Ilha de Capri. Não gostamos da suiíte, então cancelamos o Aloha e voltamos ao Ilha de Capri na suíte presidencial. Chegando lá, a moça já foi logo dizendo que em caso de cancelamento não teria como estornar, um total constrangimento. Depois, pedi a pizza e informaram que a pizza era somente até às 00;00 hr. Porém, no painel dizia que a pizza de cortesia era entregue até o domingo, e o domingo termina às 23:59. No vaso do banheiro, a tampa estava toda molhada, não tinha shampoo para tomar banho, não tem wi-fi e ainda não pega sinal de operadora. Pra piorar, você pede pra ligar pra sua casa e ainda cobram 5 reais. O q único elogio vai pra piscina que estava ótima. A gente não volta mais lá. Minha reclamação continuará sendo feita em outros sites e no boca a boca.

03/07/2019 às 23:40

Ignoram completamente o cliente e ainda passam por cima do código do consumidor