Cai em [Editado pelo Reclame Aqui] através do telefone de WhatsApp divulgado no site do motel

São Bernardo do Campo - SP
15/04/2025 às 00:37
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de registrar aqui um fato ocorrido no dia *****.
Meu marido e eu contatamos o Motel Ilha de Capri através do telefone *****, contato este divulgado no site no motel com a finalidade de efetuar uma reserva.
Fomos recepcionados neste telefone a pessoa enviou as opções de suítes e escolhemos a desejada, escolhemos a data da reserva e logo nos foi enviado um link de pagamento via pix no valor de R$ *****, efetuamos o pagamento e após o envio do comprovante atendente reportou um problema no pagamento pedindo assim para efetuarmos o contato via telefone.
Retornamos via telefone o atendente iniciou um processo de "estorno" enviando um novo link ao questionarmos o motivo do procedimento a ligação foi encerrada e o número nos bloqueou.
Tentamos encontrar outro telefone do estabelecimento e localizamos o número *****, fomos atendidos por uma mulher que informou não haver ninguém disponivel no WhatsApp para efetuar reservas confirmando assim um possível [Editado pelo Reclame Aqui], questionamos o telefone estar no site do estabelecimento e foi indicado procurar um responsável em horário comercial.
Preciso saber como proceder e aproveito para alertar outras pessoas que possam cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Obs: já abri um boletim de ocorrência