Constrangimento, raiva e desaforo

Diadema - SP
04/06/2021 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 28/05/******* eu e minha mulher fomos ao Motel Impulse ao qual sempre frequentamos, entramos às 21:55hs da noite e pegamos uma suíte super luxo pernoite no valor de *******,00 R$. Pois bem, ficamos até as 07:00hs da manhã do dia 29/05 não concluindo as 12 hrs da pernoite, ficamos apenas 9 horas dentro do motel. Quando fomos até a recepção para efetuarmos o pagamento foi que veio o desgaste, a moça ao qual se recusou a falar o próprio nome tão mal educada que não tem nem explicação. A mesma disse que o valor que teríamos que pagar era de *******,00R$ porque era pra gente ter saído às 01:59 da madrugada mas saímos as 07:00 da manhã. E foi aí onde começou meu questionamento e a mesma se alterou horrores, disse que a gente não prestou atenção e que a gente quem sabia se iria pagar o valor adicional ou a mais que ela poderia cobrar. Nesse momento minha mulher disse que quando entramos falou com uma outra moça e que a mesma confirmou o valor de ******* e não de *******. A outra moça foi extremamente mal educada e disse que não tem pernoite no motel de final de semana. Oi? Hahahahaha que pessoa desinformada. Como que pode? Um motel bem conceituado colocar uma pessoa pra atender seus clientes de uma forma ignorante, desrespeitosa e sem conhecimento do próprio trabalho e de como funciona o motel. A mesma ainda batia na tecla de que tínhamos que pagar aquele valor, daí eu mesma falei que ela poderia chamar a polícia que eu pagaria o valor justo e que ela poderia puxar nossa ficha ou nosso cadastro lá no motel, eu e minha mulher sempre vamos direto la5e não tinha porque eu brigar por causa de 40 reais a mais que fosse. Derrepente entrou uma outra mulher pra fritar conosco porque ela não falavam e sim gritavam e são tão [Editado pelo Reclame Aqui] que essa mesma disse que ela quem falou conosco a noite e que tinha confirmado o valor sendo que nem com ela nós falamos pois ela não estava a noite, ela faz parte do turno da manhã eu falei que iria denunciar o motel por [Editado pelo Reclame Aqui], por extorsão e [Editado pelo Reclame Aqui] descarado, além das funcionárias recepcionistas não terem educação. A mesma ainda disse que eu a estava ameaçando e eu falei que não a estava ameaçando e sim o motel a adm do motel por colocar pessoas que são ignorantes e que constrange quem esta pagando o salário delas. Outra coisa de madrugada ouvimos uma gritaria da mulher do quarto ao lado do nosso pedindo pra mesma recepcionista o comprovante do pagamento dela pois estavam cobrando a mais pra ela 83 reais o que me leva a pensar que a recepcionista que errou nosso horário a noite deve ter dado ora essa cliente. Trocando comanda. É uma bagunça e desorganização terrível. Estou completamente em choque com o comportamento daquela atendente . Ainda falei pra puxar as câmeras e ve que no áudio eu falei que queria a suíte super luxo 12 horas no valor de ******* reais r a mesma ah nesse caso vc vai ter que entrar no site e solicitar por lá. Ainda constrangeu ainda mais dizendo que da próxima vez era pra gente prestar mais atenção e que ela iria tirar o valor cobrado a mai e ficou com ar de sarcasmo e deboche. Em 7 meses eu perdi até as contas de quantas vezes usei esse motel porque eu de verdade foi o único aqui no ABC que gostei mas depois dessa quem perdeu foi eles, a moça mal deixava a gente falar quando a gente falava ela falava em cima e retratava como se nós (mulher e eu) fossemos as culpadas pelo erro da recepcionista da noite. Finalmente ela reconheceu que a recepcionista da noite errou mas mesmo assim disse: ela que errou então vcs vao ter que pagar o valor mesmo errado. Isso é um absurdo e um despalterio, se ela errou o problema é deles porque eu como cliente usuária teria que pagar o valor alto por um erro? Não tem lógico nenhuma isso. Agora se eles tivessem mesmo preocupados com o cliente e não quisesse perdê-los eles limparam o banheiro melhor e deixaria o quarto mais cheiroso no mínimo e não com fedor de esgoto e se esforçar ia para não ter erros grotesco e escrito desse jeito e ainda por cima colocar a culpa no próprio cliente
20/07/2021 às 13:49
Péssimo