Defeitos

São Bernardo do Campo - SP
21/03/2022 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesPor duas vezes fui a esse estabelecimento, e a hidro estava com defeito. A primeira vez estava com muita sujeira e não realizaram a troca de suite. E agora, pela segunda vez, fui utilizar e a hidro não funcionava e a água não esquentava, por se tratar de uma hidro elétrica, não pude mexer no registro e não havia nenhum botão para acionar a mesma. Não consegui utilizar e paguei um valor bem diferente só por conta dessa hidro.
22/03/2022 às 14:37
Prezada Sra. Mara, boa tarde!
Lamentamos o ocorrido em sua estadia ao Motel Impulse. Gostaríamos de maiores informações para verificarmos o que ocorreu na hidromassagem. Data da estadia, horário e suíte. Quando relatado algum problema na suíte que não possa ser orientado por telefone realizamos a transferência para verificar o ocorrido. Temos hidromassagens automáticas, e o botão para aciona-la fica no painel ao lado da cama. No quarto temos um informativo com procedimentos para funcionamento da hidromassagem e nossa recepção está sempre a disposição para orientar nossos clientes em caso de dúvidas do funcionamento da mesma. Deixamos como pedidos de desculpas um desconto de 25% ou uma cortesia. Deixo também o nosso e-mail ******* à disposição. Novamente peço desculpas, pois este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Impulse Motel