Mauá - SP

16/11/2024 às 12:02

ID: 202154043

Bom dia!
Ontem dia 15/11/24 estava hospedada na suíte número 13 chegamos por volta das 19h reserva feita pelo Boonking na primeira recepção atendentes mal educadas, sem nenhum treinamento e preparo para lidar com o público. Por volta das 04:00h da manhã de hoje dia 16/11/24 fui acordada com gritos e risadas das demais funcionárias que estavam próximas do quarto liguei na recepção e depois disso custei a voltar a dormir. Sugestão: treinamento e respeito para tratar com os hóspedes. Não recomendo e não irei novamente!!

16/01/2025 às 13:15

Olá Edjane, boa tarde! Tudo bem? Esperamos que sim. Primeiramente agradecemos sua notificação, pois ela é muito importante para nós. Lamentamos o ocorrido em sua estadia ao Motel Impulse, o barulho mencionado no dia era de uma suíte ao lado. Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que os funcionários foram reorientados diante desta situação. Assim, como estamos o atendimento esta sendo remodelado, para uma melhor experiência de nossos hóspedes. Este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Deixaremos uma cortesia como pedidos de desculpas, caso tenha interesse em resgata-la, pedimos a gentileza de nos contatar através do watts*******. Permanecemos a disposição.
Att,
Equipe Impulse Motel.