Insatisfação com atendimento e condições de higiene em estabelecimento, com cobrança indevida.

São Bernardo do Campo - SP
26/04/2026 às 22:01
Estamos indignados com a situação. Eu e meu namorado fomos até o estabelecimento e ficamos extremamente insatisfeitos com a postura da recepcionista, que alegou que havíamos ultrapassado o horário, mesmo demonstrando falta de controle em relação à contagem do período. Além disso, o ambiente estava insalubre, com ausência de itens básicos, como sabonete, escova de dente e pasta já usada. Para completar, ainda fomos questionados sobre um chinelo que sequer estava presente no local. Sendo que provavelmente o quarto se quer foi organizado. A recepcionista, além de apresentar uma postura inadequada, iniciou uma discussão em relação à cobrança . Ressalto que realizei o pagamento extra por culpa da própria que ficou de papo com outros clientes e nem sabia qual era o quarto, falando que a gente sabia o horário que a gente entra e o horário que sai, porém continuo incrédula com a conduta da funcionária, que demonstraram despreparo para lidar com o cliente.