Não deram o desconto que está no site

13/09/2023 às 11:22

ID: 171953119

Fui dia 12/09 ao motel e peguei a suíte super luxo que segundo o site tem 15% de desconto de seg a quinta, porém o voucher não chegou ao meu email, por erro do site, como consta na imagem anexada, e a recepcionista nao me deu o desconto pois não apresentei o voucher. Mas a culpa do site não estar funcionando corretamente não é minha.

13/09/2023 às 13:59

Olá Vanessa, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim. Lamentamos o ocorrido em sua estadia ao motel impulse.
Iremos verificar o ocorrido. Deixamos o desconto disponível para que possa usufrui em sua próxima estadia, os descontos do site são válidos de segunda à quinta para períodos de 4 ou 12h nas suítes participantes. Se possível pedimos a gentileza de nos enviar uma mensagem via watts para o número*******, para disponibilizarmos o cupom em seu nome. Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos a disposição.
Att,

Impulse Motel.

13/09/2023 às 18:22

Estive na motel super luxo de terça para quarta, o que se enquadra na promoção. Não quero desconto, pois essa já é a promoção, quero a devolução do valor pago a mais.

16/09/2023 às 17:35

Olá Sra, Vanessa. boa tarde!

Deixamos disponível o desconto de 30% (15% não utilizado + 15% da próxima estadia) válidos para as suítes Super luxo, Master Dance, Optimus ou Advance conforme disponibilidade no check-in de segunda à quinta-feira. Permanecemos a disposição. Att, Impulse Motel.

18/09/2023 às 11:06

15% de desconto que não foi me dado na primeira estadia + 15% que já é a promoção, não é desconto nenhum. Péssimo atendimento e pior gestão de conflito, perderam o cliente.