Belo Horizonte - MG

07/07/2024 às 21:43

ID: 192426737

Fiquei decepcionado com o péssimo atendimento, arrogância e imposição da atendente Karina (se apresentou como coordenadora). Entrei na pernoite ontem 06/07, apresentei meu código de 35% de desconto (sou cliente a muito tempo) na suite Standard (onde sempre fico). Hoje liguei às 14:55 e pedi a Carol que fechasse a conta para pagar, daí me informou um preço maior e aplicou somente 25% de desconto, disse a ela que houve equivoco, daí ela disse que estava na suite studio. A informei que a recepcionista errou ao me direcionar para esta suite pois frequento a standard. Ela desligou o telefone e conversou com Karina que me ligou as 15:10 e disse que não iria modificar o valor que aplicaria 35% sobre a Studio e não a que eu pedi. Fiquei indignado e pedi a ela para falar com o gerente, ela disse que ele não trabalha nos fins de semana, persisti que queria falar com ele, daí ela disse que ligaria pra ele. Me retornou e disse que ela não cederia e me enviou uma conta, além de nao modificar o valor, incluiu o valor de mais uma hora excedente e não me atendeu mais.. paguei por não poder perder mais tempo por ter compromisso e solicitei a nota fiscal e essa foi negada. Vou dar continuidade neste caso devido a falta de respeito e cercamento de defesa, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não chamei a polícia por ter um compromisso irremediável.