Motel péssimo

Belo Horizonte - MG
07/09/2022 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesFuncionárias da recepção totalmente má educadas e sem nenhuma instrução para o serviço , o quarto nitidamente não estava limpo !!!!! A banheira estava imunda e tivemos que nós mesmo limpamos, alugamos o suíte estúdio e até pole dance tinha no quarto (na descrição do anúncio ) e quando chegamos lá e não vimos ligamos para a senhorita da recepção e quando questionei ela foi extremamente sem noção e veio querendo discutir sendo que foi apenas um questionamento ,não indico para ninguém e estou extremamente arrependida , nunca mais volto e por onde eu for e me perguntarem sobre o local ficarei feliz de listar todos esses inconvenientes !!!!!!! A única coisa que eu quero é satisfação pois não tive nenhuma e meu dinheiro não é capim .
08/09/2022 às 14:13
Ola! Gostaria que nos informasse o número da suíte e horário em que se hospedou.
Quanto à banheira você tirou esta foto antes ou depois de usá-la? Quanto ao pole dance, na descrição da suite no site diz que as que tem pole dance são as Studio SEM hidro. Precisamos de mais detalhes sobre o quarto nitidamente não estava limpo pois isso não condiz com o nosso padrão de atendimento, o mesmo vale para a recepcionista. Sem estes detalhes não temos como averiguar o ocorrido.