Péssimo atendimento e funcionários mal instruídos

Mogi-Guaçu - SP

13/06/2018 às 07:31

No dia dos namorados 12/06/******* as 23:00 fiz o uso de uma suíte master no valor de R$ 75,90 o período chegando na suíte eu e minha namorada resolvemos optar pela pernoite no valor de R$99,99 liguei na recepção onde as ligações não são gravadas solicitando a troca de serviços e perguntei se iria pagar somente a diferença o funcionário muito mal instruído nos informou que sim, iríamos pagar somente a diferença de R$24,00.
As 6 horas da manhã quando fomos embora e assim pagar o valor restante o funcionário passou um valor de R$*******,90 questionei ele pois o mesmo disse que iríamos pagar somente a diferença é estava cobrando R$25,00 a hora adicional, informação essa que não foi passada a mim consumidor, assim que questionado me passou um novo valor chegando em um total de R$78,90 pois consumimos um produto de R$3,00 absurdo um local muito bem estruturado com péssimos funcionários sem nenhum tipo de treinamento, não é a primeira vez que tivemos problemas referente a atendimento no local a dois meses atrás minha namorada decorou uma suíte e deixou uma sacola no quarto assim que chegamos lá a sacola havia sumido, tinha itens no valor aproximado de R$*******,00 que do "nada" sumiu" e até hoje não tivemos nenhum retorno

13/06/2018 às 07:35

Prezado cliente por favor nos diga em qual cidade vc se hospedou.

13/06/2018 às 07:46

Na cidade de Mogi Guaçu -SP

14/06/2018 às 16:24

Estou aguardando a resposta

14/06/2018 às 16:39

Prezado Cliente,

favor solicitar ao Reclame Aqui que dirija a sua reclamação ao estabelecimento correto pois nós estamos em Belo Horizonte.